Vadim L. Priluzkiy (oxyd) wrote,
Vadim L. Priluzkiy
oxyd

Всех не пересажаете.

За эти записи в ЖЖ блоггеру Дмитрию Соловьеву грозит тюрьма. Прокуратура считает, что их распространение - это "возбуждение ненависти, вражды и унижение достоинства" сотрудников милиции и ФСБ. Перепостите их у себя! Всех не посадят!

Запись №1. Людям в сером не сломить Оборону!
Вы думаете, что тупым "не пущать!" Вы уничтожите организацию? Ничего у Вас не выйдет. Вы ввязались в заведомо проигрышную игру.
Вы подставляете Вашего Бурого ставленника. Вы дождетесь, что какие-нибудь Меркель или Буш позвонят и тихо скажут: "не надо". И Вы, на каждом углу распространяя вонючую мантру "Россия никогда не встанет на колени. Россия не допустит над собой внешнего управления...", как миленькие вытянетесь по струнке, возьмете под козырек и рявкнете "Есть!". Как рявкали в прошлом году, когда разрешили Июньский Марш в Москве по просьбе немецкого канцлера. Или как рявкали месяц назад, когда по просьбе американского президента перевели Алексаняна в клинику.
Вы признаете: Вы не способны ни на какой диалог с оппозицией. Для Вас мы - исчадие ада. Да, бойтесь: рано или поздно Вы вернетесь туда, откуда выползли на свет в 1999-м.
2 декабря и 2 марта Вы окончательно развеяли последние иллюзии. Те, кто способен мыслить, уже Вам не верят. Те, кто не способен мыслить самостоятельно, всё равно дождутся от Вас удара по голове. Недавняя московская акция против молодых "лиц славянской внешности", когда Вы забирали несовершеннолетних и снимали пальчики, словно они какие-то уголовники - многим таким показала, чего от Вас можно ждать простым обывателям, обходящим политику за три девять земель и думающим, что если никуда не лезть - то их не тронут.
Вы уверены, что лучший способ общения с гражданином - это когда у гражданина завязан рот. Хорошо, вы заткнули ему рот, Вы связали ему руки и привязали ноги к стулу. И что же Вы получили? Вот это Вы называете суверенной демократией? Вот это Вы пропагандируете на всяких международных форумах как достижение стабильности? Нет, Вы боитесь. Вы дрожите, что все узнают, во что Вы превратили свободную страну за восемь лет. Сколько безвинных сидят в СИЗО, годами дожидаясь несправедливого приговора. Сколько покалечено и сколько убито в ОВД, из которых выбивали признания в том, чего не совершали - и всё ради ежемесячных показателей борьбы с преступностью. А сколько Вы уже забили в планы по двести восемьдесят второй? Савва Терентьев - это обкатка методов? Сколько таких Савв Вы готовы принять в свои железные объятья?
Вот Ваш успех борьбы с экстремистами: с начала года уже 37 убийств по Москве на национальной почве. Впрочем, Вы этого и добивались: нагнетая страх, легче внушить обывателям собственную незаменимость.
Вы умудрились вытащить на Свет Божий такую мерзость, про которую еще десять лет назад думалось, что уж вот это ушло навсегда - психушки. Любимое детище Андропова. Или Вам любое сравнение с незабываемым кэгэбешником - как бальзам на душу? Во что Вы превратились сами? Вы забыли, чем всё это окончится? Или Вы думаете, что успеете слинять или вовремя перекраситься? Не будьте наивными: второй раз не пронесет. Слепой и жестокий не способен прозреть и смягчиться. Что ж, Вы сами знаете, как поступают в таких случаях.

Ссылка на исходник
*
Штурм штаба Обороны!



Запись №2. ФСБ убивает российских детей
aakobra пишет:

С позавчерашнего дня - 28 мая - Федеральная таможенная служба России по требованию ФСБ обрекла на смерть около сотни больных детей в России.

Есть такие тяжелые заболевания, при которых костный мозг больного фактически перестает функционировать. Например, апластические анемии в сверхтяжелой форме, лейкозы и т.п. В таких случаях, когда обычные протоколы лечения не помогают и надежд "запустить" костный мозг больного больше нет, врачи прибегают к последнему средству: пересадке костного мозга.

Самый идеальный случай - это пересадка от родственного донора. От сестры или брата, например. Иногда родители больного ребенка специально рожают еще одного - и новорожденный становится донором для брата или сестры. Но не у всех есть родственные доноры, да и у них, увы, костный мозг подходит не всегда.
В этом случае, последней надеждой остается пересадка от неродственного донора.

В Европе существует единый регистр доноров костного мозга. Для того, чтобы найти того единственного подходящего (из десятков тысяч - потому что вероятность совпадения очень мала) - необходимо доставить образец от больного в центр в Германии для типирования. После этого проводится процедура поиска неродственного донора. Сами эти процедуры стоят не одну тысячу евро, а операция пересадки может обойтись и под сто тысяч евро.

Но жизнь-то дороже. Родители больных детей обивают пороги государственных учреждений, просят помощи у фондов и просто у людей. Что уж говорить, если самая главное лечебное учреждение для детей в России - Российская детская клиническая больница - постоянно вынуждена ходить с протянутой рукой, потому что наша замечательная страна не находит денег для своих же больных детей.

Стабилизационный фонд уже исчисляется миллиардами долларов, а родителей продолжают ставить перед выбором: либо ищите для своего ребенка деньги, где хотите, либо ищите для него место на кладбище.
Я нисколько не преувеличиваю. Желающие могут прочесть обращения врачей и родителей на сайте РДКБ: http://www.deti.msk.ru/
Но с 28 мая 2007 года умерла последняя надежда для тяжелобольных детей. Федеральная таможенная служба России запретила вывозить из России "биоматериалы". Больше отправить костный мозг в Европу для поиска неродственного донора нельзя, а это значит, что десятки детей будут просто выписаны из РДКБ и отправлены домой - умирать...
via tapirr


Запись №3. Коммуняки и кровавая гэбня за одно и сейчас.
Вот какой вердикт вынес наш "не предвзятый" суд:

Верховный суд России 8 ноября принял решение, что расстрелянные большевиками члены семьи Николая Второго не подлежат реабилитации. Ранее Генпрокуратура РФ уже дважды отказалась реабилитировать членов семьи Романовых, настаивая на том, что они стали жертвой умышленного убийства.
http://lenta.ru/news/2007/11/08/tsar/

От имени власти было совершенно убиение невинных детей семьи Романовых, без Суда и следствия, с крайней жестокостью.
А теперь Путинский режим пытается умыть руки и сделать вид, что это просто бандитизм.
Это сама мерзкая часть Путинского Плана!


Запись №4. Произвол ФСБ и военкомата!
Сегодня, 20 декабря около 10 утра координатора Обороны Олега Козловского (welgar) на выходе из его дома встретил участковый милиционер. Он сказал, что у него якобы есть проблемы с военкоматом и попросил проследовать вместе с ним в Измайловский военкомат.
На самом деле, Олег уже прошел военную кафедру во время учебы в МГУ и является офицером запаса. Сейчас он учится на дневном отделении (второе высшее). Военный билет оформляется, чем, судя по всему, и пытаются воспользоваться ретивые силовики.
В Военкомате у координатора Обороны изъяли документы. В скоростном режиме заставили пройти медкомиссию, где естественно не выявили никаких противопоказаний к прохождению военной службы.
Из разговоров сотрудников военкомата между собой выяснилось, что координатора Обороны привели туда по “рекомендации” ФСБ.
В настоящий момент проходит заседание комиссии военкома, которая может вынести определение о незаконном призыве офицера как рядового, а могут прямо сейчас отправить в армию.
Мобильник уже отобрали.

Как пишет Юля Малышева, "Олег учится на дневном отделении (второе высшее), а военный билет оформляется."

Держись Олег
Да пребудет с тобой Сила!



Военная прокуратура: 195-05-09
Генеральный штаб вооруженных сил : 696-64-03

координаты самого военкомата:
ОВК Измайловского района
105043,Парковая 5-я ул., 30 А
т.: 165 30 00
метро Первомайская


PS
Собственно, тактика и методы спецслужб, отмечающих сегодня свое 90-летие, особенно не изменились. Активистов и несогласных "вышибают" по одному: кого в армию, кого в психушку (как Артема Басырова из Йошкар-Олы и Ларису Арап из Мурманска), кого в тюрьму за подброшенные наркотики (как Людмилу Харламову из Оренбурга ) или за подброшенные патроны (как Андрея Грекова из Ростова-на-Дону), кого просто убивают (как Юру Червочкина), кого-то запугивают и он уезжает (как Андрей Сидельников), кого-то депортируют (как Наташу Морарь).


Запись №5. СС vs ВЧК-НКВД-КГБ-ФСБ
По мотивам http://kabatov.livejournal.com/18964.html , http://esprute.livejournal.com/231833.html и мн. др. Что-то нам пытаются впарить о невозможности примирения с СС. Ребята, а Вы когда в последний раз в зеркало заглядывали?
Прямо скажу, СС ни малейших симпатий у меня не вызывает. Ни гитлеровская версия, ни последняя реинкарнация под названием "Славянский Союз". Однако все СС вместе взятые - детский сад в сравнении с КГБ, как бы ни называлась эта организация в разные времена.
В Германии сохраняют память о всех погибших, включая воевавших в составе вермахта, СС и пр. Памятники на кладбищах неприкосновенны. Германия договорилась с другими странами и о сохранности немецких кладбищ за её пределами в обмен на неприкосновенность памятников воинам других стран на её территории, включая мемориал в Трептов-парке. Наконец, (Западная!) Германия прошла через послевоенное покаяние.
Чего невозможно сказать о России! Преступления коммунизма по всем параметрам превосходят преступления фашизма. Преступления КГБ по всем параметрам превосходят преступления СС. Но где покаяние? Его нет и не предвидится. Хуже того: передовой отряд КГБ захватил власть в нынешней России и совершает новые преступления.
Борьба продолжается. Буквально вчера Конституционный трибунал Польши приостановил антикоммунистический закон о люстрации. Однако Лех Качиньский еще раньше заявил о том, что в этом случае Институт национальной памяти откроет свои архивы для свободного доступа. Стукачей нужно знать в лицо!

Афтор: esprute
Tags: ЖЖ, марш несогласных, флэшмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments